美容極道
昨日は南京を炊きました。
久しぶりにちゃんとした朝ごはん。
今朝はサンマの蒲焼き。
ほうれん草のおひたし。
これに最近は梨をデザートにします。
柿より梨が好きなんだってー。
今日はお休みで時間あったし
フライパンでパエリア。
もうちょっと大きいアサリだと
よかったかなー?
次はムール貝でやってみよ!
鰆の味噌漬けが…
少し焦げてしまった。
沖縄もずくと、納豆。
お味噌が切れてたから
今日は赤だし。
今朝は久しぶりに真面目朝ごはん。
お茄子のお味噌汁。
さつまいもの煮たの。
ほうれん草のおひたし。
鱈のムニエルバタポンソース。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-blogtop&qr=&blogger_ameba_id=%22katsura816%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)