今日は、キッチンスタッフが次のメニュー変更の為に
デザート2種類と軽食(ホットサンド)2種類の試作を作ってくれました。
先ずは、デザートです。。
自家製ティラミス 値段は未定
大変完成度が高いので、次のメニューに入れたいと思います。
デザート2つ目 パイナップルとセロリのゼリー バニラアイス添え
お月様は、セロリが苦手なのに、このゼリーに入っているセロリは
セロリ独特の匂いをとり、サクサクとした触感だけを楽しませる為に
入れ、味はパイナップルとグレープフルーツのゼリーにマッチする
ように作られていると言っています!!
是非、食べていただきたいです。。
軽食(ホットサンド)2種類が出来上がりました。
スモークサーモンとフレッシュトマトのホットチーズサンド
トマトと海老のタルタルホットサンドです。
今まで、ランチタイムにサンド系がなかった為、試作で
作って貰い、まだ、いろいろ作って今度のメニューには
ランチタイムにもホットサンドが食べられるようにします。。