久しぶりの金舌に興奮(゚(゚∀(゚∀゚)∀゚)゚)
大好きな王様ユッケも食べました♡♡♡
まずはビールで乾杯❀.(*´▽`*)❀.
お通しは茹でタン…♡
お豆腐にはウニも乗ってます♪
長芋のワサビ漬け♡
王様ユッケ♡
和牛の大トロ肉刺し♡
甘くて一瞬で溶けてしまった…(*´﹃`*)‧º·˚
30日間熟成金舌♪
日本一の溶岩焼きレバー♡
金舌のレバーで私はレバー嫌いを克服したんですが、本当にクセがなくて美味しいの!
さがりの藁焼き♪
ここでワインを投入!
この日は初めてKENZO ESTATEのasatsuyuを飲んだのだけど、さっぱり軽くてとっても飲みやすかった…!
この後数本皆でガブガブ行きました(*'ω')笑
コロッケ♪
ねぎトロウニたく巻き♪
贅沢に大好きなものが詰まった1品!
ウニ美味しすぎたーっ( ´•̥_•̥` )♡
シメは名物の茶碗カレーと
ウニとキャビアのひとくちご飯をシェア♡
ウニと牛タン、毎日食べたいなー♡笑