こんばんは、立川のお肌にやさしい手作り石けん教室とくらしの講座
『kurashi labo』 です。

 

26日のせっけん教室で作った

 

チョコレート バレンタインチョコレートせっけん」

いちご苺の天然酵母せっけん」をカットしました。

 

 

試作とデザインを変えてみました。

 

 

デザインはソフトレイヤーにトッピングとハートの模様をつけました。

 

とてもおいしそうなせっけんと春らしくかわいらしいせっけんに仕上がりみなさん喜んでいただきました。

 

 

 




 

 

 






 



NEW 最新記事

 

お茶くるみゆべし

 

いちご苺の天然酵母せっけんreport#2

 

 

クマプラスワン

 

 

 

 

<手作りせっけん教室>

3月は4月OPENに向け準備期間としますので教室はお休みします。
 

 

 立川でゆるり Naturallife 
■ワークショップ・PrivateLesson
・手作り石けん・手作りパン・整理収納
・エコ・クッキング・デザイン・パソコン
*HP kurashilabo Facebook Twitter
 


kurashilabo 

 

 


ブログランキング・にほんブログ村へ