昨日25日はChristmas dinnerニコニコ



恒例のマサミィんちで、今年も開催されたことに感謝ラブラブ



スプマンテで乾杯シャンパン



アペリティフ
いぶりがっことクリームチーズのカナッペ



フォアグラに合う甘い白ワイン



マサミィ特製フォアグラ
トリュフソースあえサラダ

今回も完璧ラブラブ




フォアグラには、ぶどうパンとブリオッシュ



白ワイン




真鯛のポワレ白米添え
バターソース

今年も大好きなバターソースが❤❤❤
お鍋ごと飲みたい。。。




赤ワイン



リ・ド・ヴォーのソテー
赤ワインソース
トリュフ塩ブロッコリー  

クロちゃんのレシピ


赤ワイン



赤ワイン



チーズ盛り合わせ



今年のケーキは、大森のガリュウMさん
「大人ノエル」



甘過ぎずふわふわ

今年も美味しゅうございましたラブラブ

マサミィありがとうチューチュー