今日から11月なんですねー。今年もあと2ヶ月。

相変わらずのバタバタぶりです

諸事情で転職。新しい職場で1ヶ月が経過。デリの販売とイートインのお客様に簡単な調理、盛付けで店舗に入ったのに 人が足りなくて半月後にはセントラルキッチンでの仕事と兼務。厨房経験はあっても 当然勝手は違うし、9時間労働の10時間拘束。あっと言う間に1日が終わります。


いただきものの チョコレート。なんとGODIVA

自分で買ったこともないし、過去に1度食べたことがあるので 人生2度目のGODIVAです。

なかなか ないことなので、写真撮りましたー

仕事は遅番が多いので帰宅すると23時過ぎ。賄いは日によって15時くらいだったり18時くらいだったり。お腹が空いてても さすがに23時過ぎてから食べると大変なことになってしまうので、チョコレートを少しずついただきました


1年前の今日は作りおきおかずとかしっかり作っていた様子。自分のことも 母のこともしっかり考えていかなきゃいけないなぁ。と改めて思いました

仕事前に 接骨院。支度して行ってきまーす。