記事のupが追いつかず 10日程経ってしまいましたが先日レシピブログさんの10周年
記念パーティーに参加させていただきましたハート
{C48A9D6D-FB6B-41B2-959D-091939753A2B:01}

{3B00BE85-1825-49ED-BA6C-D5382DC1E7FF:01}

会場は外苑前近くの「リビエラ青山」入口にはたくさんのお花。平日の昼間で抽選であったにもかかわらず参加人数は200名とか。入口のフォトブースが可愛くてツボでした~。こんな部屋だったら良いな投げKISS

{0FBF7D2E-F00B-4688-B08A-6D8B1EA4625E:01}

{94DE1D32-5B9A-4835-9D5D-70C91C33153C:01}

{1C737E53-D017-4F16-8B32-A254392B1EA2:01}

{85581AE1-A550-4E92-AD3B-79796B254304:01}

{62461913-913C-4DE9-BD75-89F91FC09E67:01}

お料理はセルフ形式。
乾杯のあとお料理を取りに行ったんだけどすごい人数なのでね。写真は並べてくださっている時に近くにいたので写真撮らせてもらいました~。

ステージでは有名ブロガーさん(かな姐さん・YOMEちゃん・みきママさん・JUNAさん)のトーク。レシピブログアワード2015にはこれまたいつも拝見させていただいている料理ブロガーさん。ステージ上ではなくてもたくさんの料理ブロガーさんにお会いすることができましたWハート キラキラ Wハート キラキラ
レシピブログ社長の粟飯原さん、プロデューサーの久永さんのお話しでウルウル涙
{6B8AE3B8-750F-4F36-A3D3-C60B598C1889:01}

パーティーに参加していることをFBに載せたら友達から「ティラミス絶品だよハート 」とのコメント。デザートバイキングで食べられました~キャハハ おいしいLOVE LOVE
私がブログを始めたのが2010年4月11日(今 確認しました音符 )最初の頃は頻度も少なく、写真もガラケー(笑)5年7か月の間にいろんなことがあったなぁ。OL時代はなかなか参加できなかつたレシピブログさんのイベントも何度も参加させていただいて、モニターなんかもさせていただきました。この日もお土産たくさん。(量が多くて自宅宛に発送してくださいました)ありがたいー。

私のブログはタイトル通り「食」をテーマにしたブログ。リアルな知り合いがこのブログをほとんど知らないなか、たくさんの方にブログを見ていただいています。バタバタすることも、悩むこともあるけれど、これからも自分のペースで続けていければなぁ。と思いますニコちゃん

「レシピブログさん 10周年おめでとうございます」



いつもブログへの訪問、ペタ、いいねetc・・・ありがとうございます好