2024/02/25
命を救ってくれた食事✨『発酵リビングフード』✨46℃以下で作られる『発酵リビングフード』は🍀酵素🍀がたっぷり♪私に足りないものだった感動する美味しさであの味をもう一度…それを学べるという《cooking Advanced class》今月は『ホワイトチョコロールケーキ』スポンジ生地カスタードクリームホワイトチョコバタークリームどれも加熱せず動物性のものは使わないそれでできた『ホワイトチョコロールケーキ』濃厚でおいしい😋🍴💕参加された生徒さんたちも楽しそうに作ってデコレーション✨️至福の試食タイムはみんな幸せそうに食べていました☺️来月はローで作る『ロールキャベツ』これも美味しそうだ😋発酵リビングフード✨一度は食べてみてほしい💕#ATTiVAリビングフードアカデミー