假屋崎省吾オフィシャルブログ「華道家 假屋崎省吾の世界」Powered by Ameba
お疲れ様です💕
今夜はサクッと
出来上がる
天ぷらにしました〜っ
ふきのとうをいただいてたんだけど、
なかなか天ぷらをしないでいたので、
今夜、久しぶりに
作りました〜っ


やっぱりふきのとう、
ほろ苦くて、
旬を感じる
最高の素材ですね〜っ


他に大葉、
ゴボウ、
エビと
今夜はいたってシンプルに
今日は途中オンライン会議があり、
2時間があっという間


貴重な時間⏰
集中するて、
どんどん過ぎちゃう
みなさまもそんなことありませんか
てなことで、
スタッフのおかげで、
明日のカレンダー撮影の準備も
なんとかバッチリ👌
明日、頑張って、
12ヶ月プラス表紙の
昨日をいけますね〜っ


天気はどうかな〜っ






