お久しぶりです。久しぶりにゆっくりご飯をつくりました。芋粥と、からし菜炒め、鮭に卵焼... この投稿をInstagramで見る お久しぶりです。 久しぶりにゆっくりご飯をつくりました。 芋粥と、からし菜炒め、鮭に卵焼き。簡単だけど、しみじみしました。 仕事から帰っても、バタンキューで眠る毎日。家の事は何もできず、食事も惣菜や、お弁当ばかり。 旦那さんが、健康診断で初めて血糖値が要治療の診断になってしまいました。本当に申し訳ない😭 私自身も、抗核抗体が段々と増えているので、先生も赤ペン入れて何故?!と頭をかかえてます。 こんな状況でも、何も文句を言わず、気遣ってくれる旦那さんのためにも、食生活を戻さなきゃです。 かりんと(@ohagi_anko102)がシェアした投稿 - 2019年Oct月30日am8時19分PDT
今日は、アップルピーマンを彩りにして、牛肉ピーマン炒め生で食べても甘かったけど、炒めると... この投稿をInstagramで見る 今日は、アップルピーマンを彩りにして、牛肉ピーマン炒め😆 生で食べても甘かったけど、炒めると更に甘かった😊 パプリカとは違うのか、パプリカより小振りで、甘味は強いです。サラダに向いてると思います。 プルンプルンの卵は、トーストに乗せて、焼いてみましたが焼き過ぎました😂勿体なかった。明日はTKGで、頂きます。 かりんとさん(@ohagi_anko102)がシェアした投稿 - 2019年Sep月22日am8時47分PDT
9/12(木)入院中、美容室に行けず、すっかり山姥になってしまったため、カットとカラーリ... この投稿をInstagramで見る 9/12(木) 入院中、美容室に行けず、すっかり山姥になってしまったため、カットとカラーリングに。 その後、水寒天を作って冷してる間に、大好きな名嘉睦稔さんの昨年のカレンダーからお気に入りを額に入れて飾り、満足。 冷えた水寒天にきな粉と黒蜜をかけて、ニマニマしながら、眺めてます。 かりんとさん(@ohagi_anko102)がシェアした投稿 - 2019年Sep月12日am5時30分PDT