一週間前?に漬けたイチゴ酢。
多分漬かっただろうと思い
晩になり思いだし
飲むことにしました。
イチゴの赤い色は見事に酢を鮮やかに色づけています。
まずは漬けたイチゴを取り出します。
この時 取り出したイチゴを三個も食べてしまいました。
激ウマです。
晩にこんな甘いものを食べていいのでしょうか?
そして 取り出した瓶のお酢は 夏に作った「紫蘇ジュース」に似ているなぁ…と思いました。
大さじ一杯を150ccのお湯で薄めて恐る恐る飲んでみます。
酸味はありますが とても飲みやすいです。
さて この一瓶を飲み干すと
脂肪燃焼効果で
某宝塚女優さんのように
ウエストマイナス8センチになるでしょうか(笑)
楽しみです(^o^)