昨夜はローストビーフ
レシピはいつもこれと決めている夫シェフです
昨夜のローストビーフは、少し火が入り過ぎてしまいました
(夫シェフにケチつけると作ってもらえないかもしれないので黙っておきます)
重ね煮っぽい感じで作りました
かぼちゃの甘みがあまりなかったため
玉葱麹も追加しちゃいました
少し牛乳が残っていたので、1回目は牛乳を入れ、2回目はなしで
牛乳はあまり飲まないように心掛けているのですが
牛乳大好きなので、冷凍苺消費に
いちごバナナジュース飲むために
つい買ってしまいます
牛乳断ちはなかなか難しい💦
食後は新甘泉
とても甘くて美味しい~
土日はあっという間に過ぎてしまいます
不思議( ´艸`)
台風の進路が気になります
さっと過ぎてくれるといいのになぁ