昨夜はローストビーフ
レシピはいつもこれと決めている夫シェフですにっこり
 
 
南瓜のスープは、かぼちゃ、たまねぎ、人参とお塩とお水
重ね煮っぽい感じで作りました
かぼちゃの甘みがあまりなかったため
玉葱麹も追加しちゃいました
少し牛乳が残っていたので、1回目は牛乳を入れ、2回目はなしで
 
牛乳はあまり飲まないように心掛けているのですが
牛乳大好きなので、冷凍苺消費に
いちごバナナジュース飲むために
つい買ってしまいます
牛乳断ちはなかなか難しい💦
 
食後は新甘泉
とても甘くて美味しい~ハート
 
土日はあっという間に過ぎてしまいます
不思議( ´艸`)
 
 
台風の進路が気になります
さっと過ぎてくれるといいのになぁ