素敵なグラス❤スガハラさんのでした
(季節のコースで予約しておきました)
スパークリングワインで乾杯
空豆と白魚のパルティーニ
ホタテのムースを詰めたイカのソテー
ヒラメのポワレ
自家製パン
パンのおかわりをした時の、海藻を練り込んだバターのお皿もスガハラさんのでした
2回目のスパークリングワインのあと
夫は更に赤ワインを注文
群馬県産せせらぎ豚のロースト
いちご(とちおとめと佐賀県産淡雪)とバナナのアイス
コーヒー、紅茶
ホタテのムースを詰めたイカのソテーと
アイスがとても美味しかった
隣のお客さんが、予約時に注文していたパフェがオレンジだらけで、
とても美味しそうで注目してしまいました
せとかや、大将季、日向夏、きんかんなど、柑橘好きには堪らないパフェ
季節によって、いちごになったり、果物が変わるそうです
食後は、イナムラショウゾウさんで、
予約しておいたケーキを購入しました
お店には、お客さんの行列が
予約したものだけで、追加がなければ
すぐにいただけるとのことでしたので
待つことなく受けとることが出来ました
美味しくいただきました
日暮里駅周辺には
他にも気になるお店があったのですが
さすがに、甘いものはこれ以上は無理だと諦めました