ゴールデンウィーク最終日は、東京マリオットホテルの
Lounge & Dining G で、シャンパン飲み放題(一休)。
ルッコラとベビーリーフのサラダ
生ハムとパルミジャーノチーズ
冷製コーンスープ
アスパラガスとホエー豚ベーコンの大葉ソースピッツア
鰆の金山寺味噌炙り
トマトとオリーブのプッタネスカソース
あおさ海苔と小柱のパスタ
福岡県産華味鶏のグリル
バジル風味のポテトフリット
アイス?(記憶が・・・)
いつも無口な主人が、お酒の力で?かなりの熱弁。。。
大喧嘩をして、最悪なラストdayとなりました。
飲み放題は良かったけれど、食事があまり・・・
(険悪ムードだったのもあるかもしれませんが)
でも、ぐっすり眠って、翌朝には仲直り?したので、ご安心を(笑)。