今日は主人の37回目のBD。
お祝いランチしてきました。
グラスシャンパンで乾杯
活車海老と大和肉鶏のバロティーヌわさび風味のコールラビ
太刀魚のソテー ナスのローストとトマト オレガノ風味(はんぶんこ)
オーストラリア産牛リブロースのステーキ ハーブポテトとマッシュルームのサラダ(はんぶんこ)
このあと、写真はないけど、シェフのおすすめデザート、コーヒー(主人)・紅茶(あたし)でおしまい。
あたしが元気になって、また一緒に美味しい食事ができますように。
今年は、はっぴぃなお祝いができなくてごめんね。
この連休は、あたしの実家に2泊。
甥っ子姪っこたちとピクニックしたり、焼き肉したり、賑やかで楽しかったです。
またみんなでわいわい食事したいな。
クッキーともしばらくはお別れです。
実家にお世話になります。
また早く一緒に暮らせますように。