最近お料理づいている私、けいこさん と一緒にまたお料理教室に行ってきました
でも、また見学しているだけなのですが・・・
今回は麻布十番にある「猿のしっぽ」 にて山本幸夫シェフから教えていただきました
鶏のロールキャベツ
鶏のレバニラ
レバーは苦手な私でも全くくさみを感じない美味しさです
きのこ汁
様々な天然きのこがざくざく入っていて、とにかく歯ごたえがあって美味しいです
どれもお店のメニューの品です
お店のメニューの品を教えていただけるなんて、とっても贅沢ですよね~
美味しいお料理で満たされた後は、二人でSOLNA へ
10月5日で卒業したももちゃんと、10月30日に卒業予定のともちゃんの送別会でした
ももちゃん、お疲れさまでした~元気で頑張ってね
ともちゃん、もう少しSOLNAで会えるねよろしくね~