割烹かどやのブログ

割烹かどやのブログ

岡山市北区野田屋町にある「割烹かどや」。
本物の和食を、ご宴会・祝宴・法事事でお楽しみください。仕出し弁当も提供しています。ブログで情報を発信していきます。

Amebaでブログを始めよう!
 

 

 

0_00007308_GAZOU1_n

 

 

かどやの「ままかり」は創業者 西岡照雄 伝統の味

 

 

nishioka

 

かどや創業者 西岡照雄

  

日本料理研究会名誉師範、東京オリンピック選手村料理監督を務め皇室料理も献上しました。

 

 

 

お求めはJR岡山駅構内の街道岡山、街道桃太郎、街道晴れの国、後楽園 残夢軒様 などで販売いたしております。

②

「岡山名物ままかり」  一箱6匹 ¥972円税込 

頭と腹わたは取ってありますので食べやすい!

 

 ※写真はイメージです。 ※写真と異なる場合がありますのであらかじめご了承くださいませ。

 

 

 

 

 

割烹かどや

住所 〒700-0815 岡山県岡山市北区野田屋町1-10-21
電話番号 086-222-3338
営業時間
火〜土 11:00~14:00 [LO.13:30]
17:00~22:00[LO.21:30]
日曜・祝日 17:00~21:30 [LO.21:00]
定休日 月曜日
当店Facebookページはこちら
http://bit.ly/2dTEE6w




引用元:ままかりのお土産はかどや