きぬむすめといううるち米の粉を使用して、パンを焼いて見ました。
これを焼く前に天然酵母と米粉100%で焼いて見たのですが見事に失敗・・・(´;ω;`)
で、小麦グルテン、と薄力粉をそれぞれ20%配合して焼いて見ました。
まあそれらしき物にはなりました。
割ってみました。
米粉100%だとここまで生地が繋がらないんですよねえ。ご飯で作る方がいいかもです。
きぬむすめといううるち米の粉を使用して、パンを焼いて見ました。
これを焼く前に天然酵母と米粉100%で焼いて見たのですが見事に失敗・・・(´;ω;`)
で、小麦グルテン、と薄力粉をそれぞれ20%配合して焼いて見ました。
まあそれらしき物にはなりました。
割ってみました。
米粉100%だとここまで生地が繋がらないんですよねえ。ご飯で作る方がいいかもです。