おっはようございます。


カピだよ〜。

自己紹介はこちらです♫




三連休だったんだね!(知るのが遅い)

楽しかった?




今日はベランダ菜園日記、いってみよー。



前回はこんな感じ。





最盛期を迎えたよ。





うぐいす菜。


使う分だけ引っこ抜く。

いいな~こんな暮らし。





小カブ。


もう大きくなりそうにないので収穫。


白いとこちっちゃぁ(*´ェ`*)



大きく育たなかった原因を探りつつ、
次へ生かすとしよう。





サバの水煮と一緒にさっと炊いた。




愛しうまー。







コンポストは二次発酵中。


発酵スピードが遅いような。

水分が少ないのかなぁ。




匂いだけはあいかわらず芳ばしい。

かわいいヤツめ。






さてさて。

2つのプランターから始めた
ベランダ菜園。




数日前に全部収穫した。






次の種まきに備えてまた
ユーチューブでお勉強してたら、
間隔が空いてもうた。




この土、どう再生したもんか。




とまぁ、はてなの数は増し増し、
試行錯誤は続く。






乞うご期待! なんてウソ!!


気負わずやりまぁす(*´艸`*)





ではまた明日ね♪