誕生日会したり





外食ばっかりだったり滝汗





慌ただしく過ぎてましたチーン





あ、えっとね、





これで上手く出来た物は…




冷凍の鶏軟骨唐揚げ





冷凍のハッシュドポテト





これは、本当に、、





めちゃくちゃカリカリに出来たデレデレ





特に軟骨唐揚げは





油がかなり落ちてたよ汗





多分その余分な油落ちるから





カリカリになるんだろーな音譜





だから、





冷凍食品を温めるのは





多分何よりも





上手く出来る🫶




と確信したぜぃ👍





トースターで温めると





油落ちないしねーショボーン





温度設定は





180℃くらいがベストかなぁ。





そこから様子見ながら





温度下げたり、





出来上がったら





途中で出したりしてるウインク





もっと色々やってみたいなぁウインク