KINA2018 バレンタインレッスン♡

“ローズヒップとオレンジピールのサラミチョコLesson”

今年もバレンタインチョコをヘルシーに、自分用にもオススメなヘルシー素材を使い

クーベルチュールで甘さ控えめに、

カシューナッツやピスタチオ、キヌアで香ばしく仕上げます。

ローズヒップの扱い方や効能、冬に嬉しいオレンジピールもあわせてご紹介!

出来上がったチョコサラミはラッピングし、そのまま贈り物にも♫


軽食とハーブドリンク付です爆  笑

【日 時】2018/2/10(土)11時〜13時半
          2/13(火)11時〜13時半
【場 所】HERB & Cookingroom KINA
【参加費】3500円(税別)
※マイレージ会員様は消費税サービス
【講 師】大澄かほる先生
【持ち物】エプロン、ハンドタオル、筆記用具

 

 

ご予約・お問い合わせは

HPの予約ページまたは

mail kina.sapporo@gmail.comまで

お申込みの際は、参加希望日と参加者全員のお名前とご連絡先をお知らせください。

→スタッフより確認のメッセージをお送りいたします。ご確認いただけましたらお申込み完了です。