Birthday dinner♥@TOKIWA先日のお誕生日 当日の夜は、彼と披露宴をした思い出の京都ホテルオークラ の鉄板焼TOKIWA さんへ 京都の夜景を眺めながら乾杯 前菜 縞鯵のお刺身とホタルイカ 旬魚と帆立貝の鉄板焼き きのこ添え 沖縄の石垣島のお塩・南米アンデス塩・ヒマラヤの塩 と3種類のお塩で頂けて、素材の味が引き立たされてまろやかな味わい サラダ 黒毛和牛フィレステーキ・サーロインステーキ 焼き野菜添え 甘くてジューシーで柔らかくて美味しい フランベのパフォーマンスがすごかった~ 車海老 大きなオマール海老より頭も皮もパリパリに焼いてまるごと味わえる車海老が好き 近江牛特殊部位 ひうち 和風ローストビーフが最高に美味しくてほっぺた落ちました ごはん・香の物・味噌汁 デザート ”HAPPY BIRTHDAY KAORI”のプレートと一緒にお祝いしてくれて 料理長さんがずっと担当してくださって、日本各地の美味しいものやさんを色々教えて頂いたりしてシェフとの会話も楽しいひととき 忙しいなか連れてってくれてありがとう♥ ごちそうさまでした Follow me Instagram kaori_sawanoi twitter kaori_sawanoi