そして梨紗のおうちへ戻り、お料理教室の先生の資格を持つほどお料理上手な彼女の元で助手をしながら一緒にお料理![オンプ](https://emoji.ameba.jp/img/user/pe/perfume-6622/3415012.gif)
![オンプ](https://emoji.ameba.jp/img/user/pe/perfume-6622/3415012.gif)
手際良くお料理する梨紗にはただただ見とれてしまい、ボーッとすることも多い私ですが、教えてもらいながらお手いします
![akn](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/mini-minnie/873361.gif)
![うっしっしっ](https://emoji.ameba.jp/img/user/13/13toukarasi/317895.gif)
![akn](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/mini-minnie/873361.gif)
貝柱とプリプリ海老とトマトを使った香港風いりたまご
![きらきら](https://emoji.ameba.jp/img/user/to/tokoton---milmilky/839272.gif)
海老は片栗粉をまぶしてあらかじめ炒めておいてプリプリに仕上げるのがコツ![犬](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/robi-p/1074426.gif)
![犬](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/robi-p/1074426.gif)
貝柱の缶詰を使えば美味しいく簡単に貝柱のおだしが効いた炒りたまごが作れます![リボン](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/manimacaron/1145672.gif)
![リボン](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/manimacaron/1145672.gif)
馬のお肉を使った珍しいお料理も![★](https://emoji.ameba.jp/img/user/se/seinyan-room/773207.gif)
![★](https://emoji.ameba.jp/img/user/se/seinyan-room/773207.gif)
私は千切りキャベツにツナとコーン、そしてマヨネーズとめんつゆを混ぜるだけで美味しいく簡単に出来ちゃうコールスローを作ったょ![スマイル](https://emoji.ameba.jp/img/user/ps/psdrbm321/1139163.gif)
![スマイル](https://emoji.ameba.jp/img/user/ps/psdrbm321/1139163.gif)