長野市南千歳「ゴーシュ」さんでカフェ飯♪ヽ(´▽`)/
この日、ひじきとれんこんつくねを中心としたプレートを選択(^^)
カボチャのスーブは濃厚ぉ!
そして、真ん中の小松菜はナンプラー味でチョイ辛なの。
元々がアジア飯をお得意とする「ゴーシュ」さんなので、和食に見える大根と油揚げの和え物もアジアンテイスト♪
真似したいけど、絶対無理だろうな~(´ 3`)/
ホントに美味しいーーー!
そして、あんなに厚いキッシュ、どうやって焼くんだろう…………
もうお腹一杯なのに、
スイーツは別腹(笑)ってことで、苺のタルトを頂きました(´ー`)σ
噛み締めると苺のみずみずしさが溢れて本当に美味である(*^^*ゞ
いつも丁寧なお仕事、感激でした!
この日、ひじきとれんこんつくねを中心としたプレートを選択(^^)
カボチャのスーブは濃厚ぉ!
そして、真ん中の小松菜はナンプラー味でチョイ辛なの。
元々がアジア飯をお得意とする「ゴーシュ」さんなので、和食に見える大根と油揚げの和え物もアジアンテイスト♪
真似したいけど、絶対無理だろうな~(´ 3`)/
ホントに美味しいーーー!
そして、あんなに厚いキッシュ、どうやって焼くんだろう…………
もうお腹一杯なのに、
スイーツは別腹(笑)ってことで、苺のタルトを頂きました(´ー`)σ
噛み締めると苺のみずみずしさが溢れて本当に美味である(*^^*ゞ
いつも丁寧なお仕事、感激でした!