今日の夕飯はローストビーフ丼。
我が家はとろろも一緒に♡
かいわれは子供たちが苦くて嫌がるからブロッコリースプラウトで代用。
栄養価も高いし、味はしないけど笑、これはこれで良し。
ユッケジャンスープも作りました(๑´ڡ`๑)♡”
野菜たっぷりで栄養満点✧︎*。
サラダも作ればよかったな。
ちょっと面倒くさくなっちゃった😂
今日は杏仁豆腐も作りました(o˘◡︎˘o)♪︎
久しぶりのお菓子作り。
思ってた以上に簡単で美味しくて、これはハマるかもラブ
夏場はモサモサするものよりツルツルいきたいね。
今日からじりじりくる暑さを感じて、急に夏がきた気がした…🙄
いつのまにか梅雨明けしたの?
杏仁豆腐作るときはこの2つがマストアイテムです♡
ゼラチンより断然アガー。
食感がいいんです( °◡͐︎°)✧︎