朝、9時半に博多に着いて、一番街でモーニング。
お粥と担々麺のセットがあったので、子供とシェア。お粥はともかく、担々麺って朝からガッツリやね(笑)




九州産の辛子高菜、やまやの明太子がウマーい!担々麺は、とんこつベースで美味しい。


その後はバスで天神まで出て、今回の目的であるエルガーラホールへ。




通信制の大学に行くか迷っています。
やっぱり教員免許が欲しい。今以上に仕事の幅が広がりそうで、働き方の選択肢も増えて、やりがいも増えそう。
今は今で楽しいけど、レベルアップしたいです。
こちらは、もう少し考えてみます。


ランチは井出ちゃんぽん。




2時の西鉄で柳川へ。





さげもん~。










↑逆光で残念です。


これから、友達と久留米でディナーです。