フードセラピストの小宮かおりです。
主に、告知や活動報告
日々のことや、思ったこと、考えたこと
などを綴ります。
どうぞよろしくお願い致します💗
元旦は毎年こんな感じで、
朝方から読書→家族が寝ている間にお料理
一日中煮炊きしながらダラダラ過ごします。
今年もまずは幸せな読書から✨
時々横になりぼんやり外を眺める。
寝たままの風景
仕事始めは5日から。
子供たちと先生のランチ(明日は40名分)
からスタートです♬
こんな感じです。
お料理前に必ず行うことのひとつに、
四大へのお祈りがあります。
火、風、水、土。。
全てがあって、お料理は成り立ちます。
今年も、美味しくて幸せな時間の
お手伝いができますように。。
皆様にとっても、
それぞれの幸せな時間が、
夜空に瞬く星の数ほど訪れますように✨
主に、告知や活動報告
日々のことや、思ったこと、考えたこと
などを綴ります。
どうぞよろしくお願い致します💗
元旦は毎年こんな感じで、
朝方から読書→家族が寝ている間にお料理
一日中煮炊きしながらダラダラ過ごします。
今年もまずは幸せな読書から✨
時々横になりぼんやり外を眺める。
寝たままの風景
仕事始めは5日から。
子供たちと先生のランチ(明日は40名分)
からスタートです♬
こんな感じです。
お料理前に必ず行うことのひとつに、
四大へのお祈りがあります。
火、風、水、土。。
全てがあって、お料理は成り立ちます。
今年も、美味しくて幸せな時間の
お手伝いができますように。。
皆様にとっても、
それぞれの幸せな時間が、
夜空に瞬く星の数ほど訪れますように✨