こんばんは

 

ぱんくらぶ ぼなぺてぃです。

 

昨日は4つ山食パンのレッスンでした。パン

 

 

cookpado料理教室に登録して初めての生徒様です。

 

パン作りは久しぶりとおっしゃっていましたが

 

こんなにきれいな食パンが焼けました!!拍手

 

この食パンの成形は初心者の方にも作っていただける

 

やさしい成形になってます。

 

ランチには卵のサンドイッチとビシソワーズを・・・

 

ありがとうございました。

 

 

ご予約はこちらまで右矢印 cookpad料理教室 

 

cookpadに登録のない方は

panbonapetei☆gmail.com☆を@に変えてご連絡をいただけますようお願いいたします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こんにちは

 

ぱんくらぶ ぼなぺてぃです。

 

あんまりにセンスがないので

 

6月からカメラの教室に通っています。

 

プロフィール撮影をしていただいた杉本有里子先生のお教室cocoYuriHOUSEです。

 

2年位前に一眼レフのカメラを買って

 

2~3回使って放置していたカメラを持って・・・

 

そんなど素人の私を手とり足取り教えてくださる優しい有里子先生。

 

こんなおいしいスイーツも出してくださいます。

 

で、私のカメラの腕前は・・・

1回目のレッスンのときの写真。

 

3回目の昨日のレッスン。

 

家で撮ったブリオッシュ

 

少しは上達したかしら~

 

これからいっぱい練習します!

 

 

ぱんくらぶ ぼなぺてぃレッスンのお申し込みはこちらにお願いします。

     下矢印

cook pad料理教室

 

 

 

 

 

こんばんは

 

ぱんくらぶ ぼなぺてぃです。

 

 

昨日、息子の母校で講習会をさせていただきました。

 

在校時から3回目になります。

ありがたいことです爆  笑

 

今回は

「イングリッシュマフィンでエッグベネディクト風を作ろう」です。

 

フライパンでおひとり2個づつ。

 

持ち帰りの生地付きです。

 

このランチョンマットは生徒たちが作って販売しているものです。

 

ポーチドエッグは難しいので温泉卵で代用。

 

みなさんで楽しくおしゃべりしながら

 

少し早めのランチタイム~。

みなさんおいしいと言ってくださって

 

楽しんでいただけたようでよかったです。

 

ありがとうございました。

 

 

 

8月後半から教室再開します。

クックパッド料理教室に登録させていただきました。お申し込みはこちら

よろしくお願いいたします。