先週末もランチお出ししました。テイクアウトより、イートインが増えてきました。ガパオ... この投稿をInstagramで見る 先週末もランチお出ししました。 テイクアウトより、イートインが増えてきました。 ガパオもバターチキンカレーも完売でした! 今回はヤムウンセンに加え、 常連のお客様には トマト、とうもろこし、人参、インゲンのソムタムに変えました。 ドライカレーの茹で卵をスパニッシュ風オムレツにしたり、 生のキュウリやトマトをピクルスに変えたりして、食中毒予防対策しました。 安心して召し上がっていただきたいので。 インスタアップが遅くなりましたが、来週もやります。 数量限定なので、よろしければご予約承ります! また、今週の木曜日と金曜日は 夏野菜のグリルとかしわ焼きのせ 冷たいおうどんが ランチメニューです。 大葉をたっぷりのせて、お野菜と一緒にお召し上がりください。 副菜はお楽しみ! 是非いらしてください! ではまた〜❤️ #いづみ #いづみtea&bar #神奈川区泉町カフェ #いづみとみこもランチ #土曜日はテイクアウトも #ドライカレー #キャロットラペ #スパニッシュオムレツ #キュウリのピクルス #ガパオライス #ヤムウンセン #トマトとコーンと人参のソムタム #山本理顕ビル #地域密着 #地域の人を笑顔にしたい #秋田稲庭うどん #厚削節のおだし 薦田富美子(@tomicomo)がシェアした投稿 - 2020年Jun月21日pm6時17分PDT