#いづみヒガワリランチ今日はたっぷり肉うどん 椎茸とお揚げの甘醤油煮 万ネギの... この投稿をInstagramで見る #いづみヒガワリランチ 今日は たっぷり肉うどん 椎茸とお揚げの甘醤油煮 万ネギのせ お好みで柚子胡椒と七味をかけて お出汁は、一晩つけた真昆布と厚削節で取った関西風の色白のもの。 おうどんは秋田の稲庭うどん。 ほうれん草の胡麻和え小鉢付き でした。 お昼にツルッと! 温かいお腹に優しいおうどん。 週末飲み過ぎたかたにも💕 出汁の香りを嗅ぐと、日本人で良かった〜と幸せな気分になります。 暑くなったら 冷たいおうどんもいいですね。 明日も愛情込めて作ります❣️ リピートしてくださった方には違うメニューで💕 お待ちしています! #いづみ #いづみランチ #稲庭うどん #肉うどん 薦田富美子(@tomicomo)がシェアした投稿 - 2020年Jun月1日am5時59分PDT