明日は、最後の「よ市」★ お近くの方、お立ち寄りいただけたら嬉しいです。
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明日は、最後の「よ市」★ お近くの方、お立ち寄りいただけたら嬉しいです。
明日は、最後の「よ市」★ お近くの方、お立ち寄りいただけたら嬉しいです。
お米販売の多様化。美味しさとは何か?
結婚式記念日です。
地元を外から見る、中から見る。
今年で「よ市」を卒業します。たくさんの出会いに感謝。
遠野の若手農家さんを訪問する。
26年産米、ご予約の受付を再開しました。
26年産米、ご予約の受付を再開しました。
26年産米、ご予約の受付を再開しました。
収穫後のお米は、ここにいます☆
収穫後のお米は、ここにいます☆
収穫後のお米は、ここにいます☆
収穫後のお米は、ここにいます☆
自然栽培米作りで、作業時間の長い作業ベスト5。
柿のその後と、最近のおいしいごはんたち。
柿のその後と、最近のおいしいごはんたち。
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