コメ返も遅れていますが時間
のある時にお返事しますゆるして


黒板 先生 学校





aya基本的に楽しく完食なので、

完食した写真UPはしない事にしましたaya



ペタしてね



☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*


11/09・離乳食176日目


1回目@8:15


味海苔とご飯

かぶ

白身魚

里芋とほうれん草のお焼き

ヨーグルト

麦茶…20cc



痛風パパ+かんろママ=ちびかんろちゃん

2回目@13:30


パン…2個

なんちゃってお好み焼き

(さといも・小麦粉・キャベツ・ほうれん草・塩)

麦茶…20cc


痛風パパ+かんろママ=ちびかんろちゃん

3回目@17:45


きなこご飯

おうどん(うどん・みそ・いんげん・かぶ)

麦茶…20cc・FUミルク…20cc


痛風パパ+かんろママ=ちびかんろちゃん



*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆


ご飯で食べるより、お焼きみたいに

軽く焼いた方が食べるみたい


3回目のきな粉ご飯も

久しぶりのせいか、イヤイヤして

結局丸めて手掴みで


この子はスプーンに興味をもたないのか

手で食べる方が良いのか

どっちだぁ~?


離乳食初期の頃は、スプーンを取られないために必死だったのに


そろそろ、スプーンとフォークの準備だけでもしとこうかな?



           読者登録してね


ブログランキングに参加していますかお

応援ポチっとお願いします