![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160219/22/kanou-hakobe/74/72/j/o0800106613571649708.jpg?caw=800)
材料
(トマト煮)
野菜数種(キャベツ、ジャガイモ、ニンジン、エリンギ等)
お好きな肉
トマト缶
コンソメ
塩
コショウ
(水)
(カレードリア)
余ったトマト煮
カレールー
冷や飯
チーズ
作り方
1.野菜と肉を切る
2.鍋に切った材料を入れ、トマト缶、塩コショウ、コンソメを投入(加水はお好みです適宜)
3.フタをして煮込む
4.クタクタに煮えらたトマト煮完成
5.トマト煮にカレールーと冷や飯を混ぜる
6.皿に盛り、チーズをかける
7.250℃で20~25分くらい焼く
8.完成
ポイント
トマト煮は具材を大きめに切り、カレードリアに加工する時は小さめに刻むと良いかもです