先日たっぷり作った野菜スープは、あれから2種類のスープに変身しました
ホールトマト缶を加え、茹でたほうれん草とマカロニを直接入れて煮込んだら、出来上がり~仕上げのパルメザンチーズが味のポイントです
お次は、牛乳と蒸したかぼちゃをたっぷり入れてパンプキンシチューに
朝起きて、冷蔵庫の中にスープのストックがあると、それだけで気持ちに余裕ができるし‥‥
具沢山スープ、私にとって幸せアイテムかも(笑)‥‥
iPhoneからの投稿
ホールトマト缶を加え、茹でたほうれん草とマカロニを直接入れて煮込んだら、出来上がり~仕上げのパルメザンチーズが味のポイントです
お次は、牛乳と蒸したかぼちゃをたっぷり入れてパンプキンシチューに
朝起きて、冷蔵庫の中にスープのストックがあると、それだけで気持ちに余裕ができるし‥‥
具沢山スープ、私にとって幸せアイテムかも(笑)‥‥
iPhoneからの投稿