今日は友人が遊びに来てくれて楽しい一日でした
イタリアン教室で学んだペペロンチーノの作り方の極意を復習がてら(笑)、アンチョビとキャベツのパスタを作りました。
サラダには作り置きしておいた鶏ハムも添えて。デザートにはバナナのプリンを。イタリアンで習った配合よりも卵を増やしてバナナもプロセッサーではなくマッシャーで粗めにしてみましたがなかなかでした
iPhoneからの投稿
イタリアン教室で学んだペペロンチーノの作り方の極意を復習がてら(笑)、アンチョビとキャベツのパスタを作りました。
サラダには作り置きしておいた鶏ハムも添えて。デザートにはバナナのプリンを。イタリアンで習った配合よりも卵を増やしてバナナもプロセッサーではなくマッシャーで粗めにしてみましたがなかなかでした
iPhoneからの投稿