月に一度通っているタイ、ベトナム料理教室
今日のメニューは
焼き魚の生春巻き、鶏肉のレモングラスとカレーの炒め物、バイトイのくずもち
生春巻きは、ライスペーパーを各自お湯で戻し、一枚づつ巻きながら頂くスタイルです。お友達を呼んだ時など、ワイワイ楽しそうです
今日はベトナム料理なので、辛過ぎず、たっぷりのハーブでさっぱりいただきました
iPhoneからの投稿
今日のメニューは
焼き魚の生春巻き、鶏肉のレモングラスとカレーの炒め物、バイトイのくずもち
生春巻きは、ライスペーパーを各自お湯で戻し、一枚づつ巻きながら頂くスタイルです。お友達を呼んだ時など、ワイワイ楽しそうです
今日はベトナム料理なので、辛過ぎず、たっぷりのハーブでさっぱりいただきました
iPhoneからの投稿