8日は…結婚2ヶ月!!
微妙!?
まぁ、さておき、8日
いつも可愛がってくれているかたから、
仕事で結婚式にこれなかったからって
なっ・・・なんと!ヒルトンホテル35階の、
鉄板焼『金葉亭』に、ご招待ナイフ&フォーク

夜景もすごかったよぉ♪
写真は。。。
おのぼりさんになるので…とれませんでした
目の前で繰り広げられる、料理ラブ目
鉄板焼っていーですね。
しかし、感だけが頼りの料理で、味見できないもんねっ。


フォアグラ、ホタテ、タイ、佐賀牛フィレ
等々!!
贅沢三昧オホホハートハートハート

最期に


ちょっとぶれちゃいました!!
そこで食べた、葉わさび!!つーんとこないのに、わさびの味がしてすごーく美味しかった!!

とっても、満喫した1日でした!!

ゆっくりお出掛け。
私が蕎麦食べたい!!
テレビでやってるの見て、
じゃあ行こうって連れていってくれました~。

偶然見つけたのでcar**マリオ



古民家で、いい感じ






食べてしまった!!
天ぷらも、さくさくで美味しいニコニコ音譜音譜音譜


お伺いしたら、なんと、奥さんが、以前住んでいた御実家
150年前の建物!!
流石
風情があります♪
2年かけてリフォームしたそうです♪

ツバメの巣などもあって、なんだか、ほんわかしました♪


Android携帯からの投稿
私の親友のお父さんから
結婚祝いということで…


でるわ、でるわ。
たくさんの有田焼ラブ目きらきらきらきらきらきら
なっ・・・なんと!これはほんの一部♪
食器棚に入りきらないほど!!

あっ、佐賀県有田のお友達なんです。
学生時代からの、大の仲良しケアベア ピンク
美味しい料理をつくってあげてねっナイフ&フォークお雑煮



このグラスが大好きなんですよぉ。
見たときに絶対好きって思ったもん。



うきうきです。


すぐに、お友達のお父さんに、お礼の電話しました。
自分の娘のように喜んでくれて嬉しかったです花
器1つで料理もかわってきますもんね~

また、料理が楽しくなりそうチョキ

Android携帯からの投稿