しばらく休業していたので心配していたのですが再開していたので安心しました。
それも新メニューが追加され強化されています。
油麺もあります。
そんな中で目を引いたのが「長崎白煮干ラーメン」です
うーん、和風の煮干だしの匂いがします。煮干は頭ごと使える高級な煮干だそうです。煮干以外に鰹節、さば節を程よくブレンドしたスープは豚骨ベースのスープと一体となり啜った瞬間優しく染み渡る風味がします。麺にスープが程よく絡みます。麺は、丸山製麺の中太麺です。(つけ麺は、開花楼です。)
具材は、もやしとチャーシューに半熟卵で麺との相性もグッドです(^∇^)
結構おなか一杯になりました
五右衛悶のラーメンが美味しそうと思ったらクリックしてね(´0ノ`*)
ガッディスHP