昨日はケーキ作りにも一息入れて、リフレッシュ釣行へ。
早朝3時から6時半までの短時間(ーー;)





二本キャッチでリフレッシュ成功。

そして今朝からまたチーズケーキ作りに勤しむのであった…(笑)

チーズケーキ工房unity
お客様一人一人にチーズケーキを一つ一つ丁寧にを心掛け、マイペースに営業中です。
http://koubou-unity.com/index.html
チョコよりもチョコ。

あるお客様からいただいた最高のほめ言葉を頂きました。

今回はショコラケーキをご紹介させていただきます。

フランスのヴァローナ社の高級ミルクチョコレートを贅沢に使用した生チョコのようなガトーショコラが完成しました。



暑い季節に嬉しいアイス感覚で召し上がれるように口どけに特化させた冷凍ガトーショコラです。
もちろん常温でも美味しくお召し上がりいただけます。




ハンドメイドのクリエーターが集う市場、クリーマにも出店いたしました。


http://www.creema.jp/c/unity/selling
抹茶チーズケーキ販売開始のお知らせ。

高級宇治抹茶『うじひかり』を贅沢に使用した、絶品抹茶チーズケーキの販売を開始いたしました。

色鮮やかで香り高い『うじひかり』の抹茶チーズケーキは、一口食べると上品で爽やかな抹茶の香が広がる絶品チーズケーキです。

お問い合わせはホームページまで!
http://koubou-unity.com/index.html