子供達とママへの母の日を祝うため


今日はわたくしが料理担当ー!


ママのイタリアンってリクエストだったので


頑張って作ってみましたープンプン



一品目



ブルスケッタ


二品目



小松菜のアーリオオーリオ!中華っぽくなってしまったかな(^◇^;)


三品目

鯛とサーモンのカルパッチョ


四品目



生ハム薔薇餃子🌹バジルソース


子供達が母の日のお祝いに創作



餃子の皮に生ハム入れて巻き巻き



あとは餃子の焼き方と一緒に!


反省点は火を入れるので生ハムがハムになってしまう(^◇^;)


でもとっても美味しかったー照れ


五品目


ロールニラポーク 


子供達大絶賛!!


娘が「美味しいー!!」って大きな声で叫ぶほど


添えたカレー粉をちょっとつけて食べて


スパイシー照れ


六品目



きのこのリゾット トリュフ風味


食べる直前にトリュフオイルをかけていただく


めっちゃ美味すぎるびっくり


僕の味付けよりも、これはトリュフオイルの美味さだな口笛


ママにとっても喜んでもらえました照れ