こんばんは(^o^)
しんごです(о´∀`о)
ブログにご訪問して下さって
ありがとうございます(*^^*)
このブログで3日連続のアップに
なります
3日目になると、ブログをアップする
楽しさの感覚も少しずつ戻ってきて
いる感じもして、いい感じです
前置きはこのあたりにしまして、
本日は、昨年の夏に堪能してきた
群馬県産の日本酒をお伝えしようと
思います(^^)
こちらの5種類の日本酒が、
僕が実際に嗜んだ群馬県産の
日本酒各種
漢字一文字のブランドが多くあって、
日本酒ならではの粋さも感じてきますね
こちらで紹介しているのは、
群馬県産の日本酒と一緒に
嗜んだ料理各種
こちらは、前菜料理の盛り合わせ。
群馬県産のこんにゃく芋で作られた
こんにゃくメニューが日本酒に
上手い具合にマッチング
緑の紅葉の葉も和食スタイルの
粋さを高めてます
こちらは、刺身こんにゃく。
甘口みそで味付けした、シンプルでも
昔懐かしい味わいのおいしい焼き団子でした
たくさんのおいしい料理と一緒に
群馬県産の日本酒も嗜むことが
出来て本当に良かったです(*^^*)
次は、どのような日本酒を
嗜めるか楽しみです
以上、群馬県産の日本酒の嗜みの
ブログをお伝えしました。
最後までブログを見て下さって
ありがとうございます(*^^*)
次回のブログでお会いしましょう