ブログネタ:ラーメン、すする? すすらない? 参加中本文はここから
All About 「食事・テーブルマナー」寿司屋で堂々と振舞うAll About 「食事・テーブルマナー」中華料理の食べ方マナー
もちろんすすります。
そういやこないだ、久々に再開した同期が、「つけ麺ってフォークでパスタみたいにして食うと美味い」って言ってたけど、そんな勇気はありません。
ブログネタ:フライドチキンとハンバーガーとピザ、今食べるならどちらの気分? 参加中私はフライドチキン 派!
本文はここから
フライドチキン。
最近中国でKFCを見かけるんですが、微妙に味が違うような。
今度じっくり味わって見よっと。
金融資本主義を超えて―僕のハーバードMBA留学記 (文春文庫)/岩瀬 大輔

¥660
Amazon.co.jp
リーダーシップのプログラムの記述は面白かったなぁ。
岩瀬さんが翻訳したもう1冊を読むかどうか悩み中。
ハーバードビジネススクール 不幸な人間の製造工場/フィリップ・デルヴス・ブロートン

¥2,310
Amazon.co.jp

¥660
Amazon.co.jp
リーダーシップのプログラムの記述は面白かったなぁ。
岩瀬さんが翻訳したもう1冊を読むかどうか悩み中。
ハーバードビジネススクール 不幸な人間の製造工場/フィリップ・デルヴス・ブロートン

¥2,310
Amazon.co.jp
ゼミナール マーケティング入門/石井 淳蔵

¥3,360
Amazon.co.jp
産業材についても十分な記述がされている教科書。
ナビとエッセンスってアイコンがいい。
こういう分厚くても読み手に優しい仕掛け、いいなぁ。

¥3,360
Amazon.co.jp
産業材についても十分な記述がされている教科書。
ナビとエッセンスってアイコンがいい。
こういう分厚くても読み手に優しい仕掛け、いいなぁ。
異文化適応のマーケティング/ジャン・クロード ウズニエ

¥4,620
Amazon.co.jp
自分の関わった書籍の4冊目である翻訳本、「異文化適応のマーケティング」が先月出版されました。
ひょんなことがきっかけで参加させて頂くことになり、なんどもなんども原稿をにらめっこしました。
ぜひ、ご覧頂けると嬉しいです。

¥4,620
Amazon.co.jp
自分の関わった書籍の4冊目である翻訳本、「異文化適応のマーケティング」が先月出版されました。
ひょんなことがきっかけで参加させて頂くことになり、なんどもなんども原稿をにらめっこしました。
ぜひ、ご覧頂けると嬉しいです。




