今日は国立から戻ってきた後、親の誕生日をお祝いに中華街へ。
そこで、季節もの、上海ガニ(♀)を食べてきました。
日本の蟹とは違って、一味違ったあまーい、クリーミーな味。
2年前に、常務にご馳走になって以来だ。やっぱり美味しいね。
そろそろ♀のシーズンも終わり、♂のシーズンになるとのこと。
お試しあれ。
今日は国立から戻ってきた後、親の誕生日をお祝いに中華街へ。
そこで、季節もの、上海ガニ(♀)を食べてきました。
日本の蟹とは違って、一味違ったあまーい、クリーミーな味。
2年前に、常務にご馳走になって以来だ。やっぱり美味しいね。
そろそろ♀のシーズンも終わり、♂のシーズンになるとのこと。
お試しあれ。