今回は結婚式の1周年記念なのでディナーはご招待だったのです
野菜のコンポジション、テリーヌ仕立て
こちらは総支配人の山口浩氏の出しているフレンチの本の表紙
お肉料理は
私は鶏の胸肉を蒸したものにフォワグラとマッシュポテト添い
デザートは
夫はレモンケーキを
中にアイスクリームが入っていて周りのクリームも
そして最後はお紅茶とともにお茶菓子が2皿も
とっても満足です
今回は結婚式の1周年記念なのでディナーはご招待だったのです
野菜のコンポジション、テリーヌ仕立て
こちらは総支配人の山口浩氏の出しているフレンチの本の表紙
お肉料理は
私は鶏の胸肉を蒸したものにフォワグラとマッシュポテト添い
デザートは
夫はレモンケーキを
中にアイスクリームが入っていて周りのクリームも
そして最後はお紅茶とともにお茶菓子が2皿も
とっても満足です