昨日は、第3回牡蠣料理と燗酒の会、改めコロナに負けない牡蠣料理と燗酒の会にご参加頂きあ... この投稿をInstagramで見る 昨日は、 第3回牡蠣料理と燗酒の会、 改めコロナに負けない牡蠣料理と燗酒の会にご参加頂きありがとうございました。 また、ご来店時の手指消毒、ファースドリンク高濃度茶カテキンのお茶燗にご協力頂きありがとうございます🍵 前菜では、牡蠣納豆を皆で食しお身体も店内もプロテクトした状態でお楽しみ頂けたと思います。 暗い話題の続くなか、皆さまの笑顔で楽しまれている姿を見ることができ、 さらに食を通じて、徹底してコロナに対抗していこうと思いました❗️ 次回はGWごろに皆さまに再びお会いできるのを楽しみにおります。 #かねさく#赤坂かねさく#お燗番長#赤坂#赤坂見附#溜池山王#純米酒#燗酒#神亀#日置桜#のどぐろ#個室#居酒屋#居酒屋グルメ#日本酒#日本ワイン#海鮮#馬刺し#のどぐろ丼#馬鹿カツ丼#赤坂ランチ#あんこう鍋#牡蠣#ハイボール#japanesefood#japanfood#和食#instagoodfoodpics#instafood#foodie okanbancyou(@okanbancyou)がシェアした投稿 - 2020年Mar月1日pm7時26分PST
浦村牡蠣が到着しました 第3回牡蠣料理と燗酒の会、改め、コロナウィルスに負けない牡蠣料理... この投稿をInstagramで見る 浦村牡蠣が到着しました‼️ 第3回牡蠣料理と燗酒の会、 改め、コロナウィルスに負けない牡蠣料理と燗酒の会が始まります。 13時からっ❗️ #かねさく#赤坂かねさく#お燗番長#赤坂#赤坂見附#溜池山王#純米酒#燗酒#神亀#日置桜#のどぐろ#個室#居酒屋#居酒屋グルメ#日本酒#日本ワイン#海鮮#馬刺し#のどぐろ丼#馬鹿カツ丼#赤坂ランチ#あんこう鍋#牡蠣#ハイボール#japanesefood#japanfood#和食#instagoodfoodpics#instafood#foodie okanbancyou(@okanbancyou)がシェアした投稿 - 2020年Feb月29日pm7時38分PST
我々がウィルスに打ち勝つには、自粛とかイベント中止ではなく、免疫力を最大限に引き出すことの... この投稿をInstagramで見る 我々がウィルスに打ち勝つには、自粛とかイベント中止ではなく、免疫力を最大限に引き出すことの方が大事なのにそんな事も言わない国なのか💢 衛生管理をしっかりし、よいもの食べて免疫力上げて乗り切りましょうよ❗️ #お燗番長 okanbancyou(@okanbancyou)がシェアした投稿 - 2020年Feb月26日am12時40分PST