手作り肉まん | 神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba

神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba

神田咲実オフィシャルブログ「SAKIMI KANDA 」Powered by Ameba

今日の夜ご飯、
肉まん作るからおいでよ~✨

と、先生から嬉しいお誘い♡


へ?肉まんて作れるの(笑)?
行く~♡
手伝う手伝う~♡♡

{066C229A-AB2E-48D7-B3B2-087C5B5B240E:01}

楽しすぎました♡

そして初めてにしては上手だよと褒められた♡

やった♡♡♡



はじめは真剣すぎて
工場の人みたいになってるけど(笑)

くるくるというより包み込むように生地を丸める
{87774B94-5DF0-4169-9283-26617BB29CE6:01}
のびのび
{66C58F60-5EBE-4B30-99B9-3753F17667E9:01}
つめつめ
{54DAE291-FDE4-4BA6-9663-048D4D388F5E:01}

むぎゅむぎゅ
{6F9082ED-85B6-4A26-9DAF-39D616EE3876:01}
くるくる
{99543C84-C5B7-4685-8310-0795EF31045A:01}



まるまるちゃん


{8EB0AA38-21AE-4C90-BE34-97921BCA9A3D:01}

じゃん✨✨✨✨✨✨
ほっかほか~♡
{50AF9727-ADCC-42A5-95C1-8202A2732DD7:01}

もちもちで美味しすぎた♡


このように(笑)先生のお家ご飯に
よくお邪魔しています(笑)

お腹が幸せではちきれそうになります♡

カレーの日は

手作り福神漬けが出てくるし(笑)

美味しい
そして身体にいい、
お料理のお勉強もさせてもらえて
すんごい楽しい♡

いつもありがとうございます♡

とかいいつつ
なぜか始まった食後のトランプ大会♠️で
私は先生をやっつけてしまうけど(笑)


おうちごはんが本当に幸せな最近♡

家活が楽しい♡



アットホームな
青山みさ江先生のレッスンは


Le soleil
パン教室
発酵教室