発酵食品のお勉強✨
キムチが作れるように
なりたくて、習いに行ってもう、1年。
待ちに待った白菜の美味しい時期だからね!
全然まだまだな私だから
研究がてら
今年はいっぱい漬けるぞ♡
ご近所さんだということもあり
めちゃくちゃ、仲良しで
今では本当に家族みたいにしてもらってます
ちょこっとしたものが
とっても美味しくて癒される♡
ご飯もよくご馳走になるんだけど
身体が喜んでるのがわかるんだ~✨
今年もいっぱい勉強して
菌生活で
腸美人になろうっと♡
免疫力あげてかなきゃ✨
ルソレイユ
青山みさ江先生✨
パン教室と発酵教室✨
いろいろなレッスンしているよ♡