軽井沢2日目  の続きですshokopon


ディナー前の温泉は行けなかったけれど、、

気を取り直してまだ明るい時間からディナーご飯


父が予約してくれていた

Bistroラリグラス  さんへ





入り口に近いお席で、夕方だったけれど夏を感じるこの明るさニコ

生ハムと松本一本ねぎのピクルス





飲みかけですが・・・白ワインと一緒にいただきました白ワイン





信州サーモンの軽い燻製カルパッチョ





山いものアンチョビオイルソテー(なんと200円がまぐち





キッシュ

何を食べても美味しかったけれど、

大人5人でつっつくと、あっという間になくなります笑





信州産あゆのハーブガーリックロースト





グラタン





ガーリックライスにんにく


この日のメニューはこんな感じ▼▼▼





実はこの後、前日のBBQもどきのときのお肉が1パック残っていたので

帰ってからお肉を焼いて二次会を(///∇//)sei


さらにお肉の後用に、ラリグラスさんのタルトがあまりにも美味しそうだったので、

お持ち帰りしていたのです▼▼▼



IMG_20150804_223035381.jpg


信州産ブルーベリーのタルトと、

信州産ルバーブのクランブルタルト

*ルバーブは野菜なのだけれど、すっぱくてジャムにしたりするそうです花。







さすがに食べ終わったら暗くなっていました夜空

楽しい夜でした*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

(小さなカルタ館が気になりますねshokopon