おはようございます
今日も、頑張ります
先日、今年初のIWAへ行って来ました


ゆっちいと待ち合わせていたものの、一時間ほど遅れるとのことで、
一人焼き肉スタート
まずはナムル盛り合わせとウーロンハイ

あと、チョレギサラダ


いつもとは違うものも頼んでみました
帆立、焼くのも楽しかった
そうこうしている間にゆっちい到着


お肉は、カルビ·ハラミ·タン塩 と、無難なチョイスのきょーだいでした
IWAのお肉はやっぱり美味しい
本当は、バシズバーの特典の美郷ちゃんとの2ショットを撮りに行ったのだけど、撮り忘れたわ
と、やっと3月のIWAブログを書いたけれど、
今月も行く予定があるので今から楽しみです(((o( ˙-˙ *))o)))

今日も、頑張ります

先日、今年初のIWAへ行って来ました



ゆっちいと待ち合わせていたものの、一時間ほど遅れるとのことで、
一人焼き肉スタート

まずはナムル盛り合わせとウーロンハイ


あと、チョレギサラダ



いつもとは違うものも頼んでみました

帆立、焼くのも楽しかった

そうこうしている間にゆっちい到着



お肉は、カルビ·ハラミ·タン塩 と、無難なチョイスのきょーだいでした

IWAのお肉はやっぱり美味しい

本当は、バシズバーの特典の美郷ちゃんとの2ショットを撮りに行ったのだけど、撮り忘れたわ

と、やっと3月のIWAブログを書いたけれど、
今月も行く予定があるので今から楽しみです(((o( ˙-˙ *))o)))