こんバセンジー
最近、週2日はおつまみのような、おうちごはん。

ハラミ、トマト、厚揚げ、いぶりがっこ×クリームチーズ、レモンビール

いぶりがっこ×クリームチーズ、トマト、セミドライ和なし、厚揚げ、カパルの麦汁(ノンアルコール)

いぶりがっこ×クリームチーズ、トマト、セミドライ和なし、ミックスナッツ、豆腐のイカの塩辛のせ

豆腐のイカの塩辛のせ、いちご、アーモンド、セミドライ和なし、トマトと玉ねぎとごてあらポーのスープ、エルダーフラワーの炭酸割(ノンアルコール)
問題は、一人だと、同じものが続くこと
やっとトマトを消費しました( ̄▽ ̄;)と、言ってもスープはもう一杯残っているし、
いぶりがっこ、クリームチーズ、イカの塩辛はまだあるのだ。。

最近、週2日はおつまみのような、おうちごはん。

ハラミ、トマト、厚揚げ、いぶりがっこ×クリームチーズ、レモンビール

いぶりがっこ×クリームチーズ、トマト、セミドライ和なし、厚揚げ、カパルの麦汁(ノンアルコール)

いぶりがっこ×クリームチーズ、トマト、セミドライ和なし、ミックスナッツ、豆腐のイカの塩辛のせ

豆腐のイカの塩辛のせ、いちご、アーモンド、セミドライ和なし、トマトと玉ねぎとごてあらポーのスープ、エルダーフラワーの炭酸割(ノンアルコール)
問題は、一人だと、同じものが続くこと

やっとトマトを消費しました( ̄▽ ̄;)と、言ってもスープはもう一杯残っているし、
いぶりがっこ、クリームチーズ、イカの塩辛はまだあるのだ。。
